Курсы валют

USD
USD
   62,95      0,13
EUR
EUR
   70,56      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Чиновники ответили, что «размытый» грязью тротуар аварийным не явлется

Чиновники ответили, что «размытый» грязью тротуар аварийным не явлется

В марте на портале Администрации Петербурга (http://gorod.gov.spb.ru) житель Колпино разместил жалобу на состояние пешеходного перехода на бульваре Трудящихся, который буквально «размыт» грязью.

 

Недавно чиновники написали ответ Олегу Ш., в котором сообщили, что состояние дорожного покрытия аварийным не является, однако работу по ремонту будут выполнены до 30 мая.

 

Официальный ответ на сообщение о повреждении тротуара: «Состояние дорожек с щебеночно-набивным покрытием по адресу бульвар Трудящихся, у д.4, аварийности не представляет (износ менее 25% ГОСТ 28329-89) и позволяет обеспечить безопасный проход граждан. Ремонт щебеночно набивного покрытия будет выполнен в срок до 30.05.2017».



Новость разместил Дмитрий Черевко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Последний день Помпеии, Карл Брюллов в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!